Ingredientes:
• 12 onzas de carne de cangrejo desmenuzado
• 1 lata de maíz de 12 onzas sin agua
• 8 tomates pelados y partidos en cuadros
• 3 cucharadas de cebolla morada picada
• 4 cucharadas de culantro fresco y picado
• ¼ taza de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre blanco
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta negra
• 1 lata de maíz de 12 onzas sin agua
• 8 tomates pelados y partidos en cuadros
• 3 cucharadas de cebolla morada picada
• 4 cucharadas de culantro fresco y picado
• ¼ taza de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre blanco
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Rinde para 4 porciones.
En un recipiente mezclar el cangrejo, el maíz, el tomate, la cebolla y el culantro. En otro recipiente mezclar el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cubrir la ensalada con este aderezo. Servir.
En un recipiente mezclar el cangrejo, el maíz, el tomate, la cebolla y el culantro. En otro recipiente mezclar el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cubrir la ensalada con este aderezo. Servir.
Tips culinarios de MiDieta
Para pelar los tomates y que mantengan su firmeza, haz un corte en X en la parte inferior del tomate, luego sumérgelo 1 minuto en agua hirviendo, inmediatamente sácalo y sumérgelo en agua con hielos. Luego puedes empezar a pelarlos por las puntas de la X que formaste con el cuchillo.
El cangrejo es una excelente fuente de proteínas porque es bajo en grasas.
El cangrejo es una excelente fuente de proteínas porque es bajo en grasas.
Información nutricional
por porción• Calorías: 292 kcal
• Proteína: 10 gramos
• Carbohidratos: 33 gramos
• Grasa: 15 gramos
• Colesterol: 17 miligramos
• Sodio: 1177 miligramos
• Fibra: 5 gramos
• Grasa Saturada: 2 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 2 gramos
• Potasio: 754 miligramos
por porción• Calorías: 292 kcal
• Proteína: 10 gramos
• Carbohidratos: 33 gramos
• Grasa: 15 gramos
• Colesterol: 17 miligramos
• Sodio: 1177 miligramos
• Fibra: 5 gramos
• Grasa Saturada: 2 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 2 gramos
• Potasio: 754 miligramos
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