lunes, 26 de diciembre de 2011

Ensalada de cangrejo y maíz

Ingredientes:

• 12 onzas de carne de cangrejo desmenuzado
• 1 lata de maíz de 12 onzas sin agua
• 8 tomates pelados y partidos en cuadros
• 3 cucharadas de cebolla morada picada
• 4 cucharadas de culantro fresco y picado
• ¼ taza de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre blanco
• ½ cucharadita de sal
• ¼ cucharadita de pimienta negra

Preparación:

Rinde para 4 porciones.

En un recipiente mezclar el cangrejo, el maíz, el tomate, la cebolla y el culantro. En otro recipiente mezclar el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Cubrir la ensalada con este aderezo. Servir.

Tips culinarios de MiDieta

Para pelar los tomates y que mantengan su firmeza, haz un corte en X en la parte inferior del tomate, luego sumérgelo 1 minuto en agua hirviendo, inmediatamente sácalo y sumérgelo en agua con hielos. Luego puedes empezar a pelarlos por las puntas de la X que formaste con el cuchillo.

El cangrejo es una excelente fuente de proteínas porque es bajo en grasas.
Información nutricional
por porción
• Calorías: 292 kcal
• Proteína: 10 gramos
• Carbohidratos: 33 gramos
• Grasa: 15 gramos
• Colesterol: 17 miligramos
• Sodio: 1177 miligramos
• Fibra: 5 gramos
• Grasa Saturada: 2 gramos
• Grasa Poliinsaturada: 2 gramos
• Potasio: 754 miligramos
           


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